Отзывы

Я с такой глубокой симпатией и благодарностью пишу эти слова Анастасии Анатольевне, и за её мастерство, и за её знания, и за душевное тепло, и симпатию к клиентам. У неё золотые не только руки, но и сердце. Я благодарю за то, что она подарила мне в 62 года молодость, прекрасное настроение, желание нравиться, жить, общаться, улыбаться. Доброго Вам здоровья уважаемая и с сегодняшнего дня – почитаемая Анастасия Анатольевна!

С Уважением Дзембак Галина Николаевна. 02.12.2018

Выражаю огромную благодарность Шандер Анастасии Анатольевне, за доброжелательное отношение, положительный настрой и профессионализм!

02.12.2018

Сегодня ходила на УЗИ к этому доктору. Такие врачи как Артем Рашидович в наше время - редкость. Вежливый, отзывчивый, внимательный. А главное -профессионал! Чтобы так тщательно смотрели, я сталкиваюсь впервые! А потом еще и спрашивает, какие к нему есть вопросы. Все замечательно. Успехов ему в дальнейшей работе!

О.С. 23.10.2018

Хочу выразить благодарность доктору Шандер А.А. и медицинской сестре Александре, за внимательное отношение к пациенту, профессионализм и доброту. А так же поздравить весь коллектив НТМЦ с днём медицинского работника.

Козина Ю.А. 13.06.2018

Выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ Карабаеву Артёму Рашидовичу! Грамотный! Внимательный. Внимательно все смотрит. объяснит. Терпелив к больным. Не раздражается. Это редко бывает. Обычно торопят, вертят, а я инвалид 1 группы (онкология) Прошу поощрить данного врача. С уважением.

Наталья Викторовна 08.06.2018

Искренне благодарю Иванова И.И. за профессионализм, доброту. За пять минут он лишил меня страха от болезни, которой, как оказалось, у меня нет. За пять минут вернул радость жизни и дал хороший прогноз на восстановление здоровья. Спасибо огромное.

Симонова О.Н., преподаватель 08.06.2018

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору Шандер А.А. и ее замечательной ассистентке Гурьевой Александре за профессионализм, доброе и прекрасное отношение к своей профессии. P.S. В операционной было немного жарко. Просьба руководителю центра, если можно, было бы неплохо приобрести кондиционер.

Евсеенко И.Н. 08.06.2018

Для проведения колоноскопии в центре на ГГМ мне нужно было пройти кардиограмму до 6 июня. В поликлинике талон предложили только на 10 июня. Тогда я обратилась в Ваш цент, где встретила очень внимательное отношение ко мне: во-первых, в регистратуре сразу же дали направление на кардиограмму. Через 10 минут в кабинете сделали кардиограмму и удивительно внимательная медсестра позвонила в кабинет кардиолога с просьбой описать кардиограмму бабушке 82 лет, чтобы ей не ходить (мне) повторно. И кардиолог без долгого ожидания выдала мне описание. Прошу выразить благодарность всем, кто проявил такое внимание к ветерану. Назовите их, пожалуйста, пофамильно. Радостно, что молодое поколение медиков в Вашем центре так добросовестно трудятся.

Вета Васильевна Ч. 08.06.2018

В 2017 году делала ЭКГ срочно (очень прижало). На улице стало плохо. Зашла, сразу сделали, ответ сразу. Спасибо за обслуживание и хорошее отношение.

31.05.2018

Ходила к Н. С. Бердниковой на первое УЗИ на ранних сроках. Хороший квалифицированный врач, поясняла все по ходу манипуляций. Не сюсюкает и говорит все как есть, без хамства.

Анна 23.05.2018

Отзыв о враче Алюханова С.В. Очень-очень грамотный врач. Если нужна консультация аллерголога, то непременно обращайтесь к ней. Лучше аллерголога в нашем городе я не встречала.

Ольга С. 23.05.2018

Диляра Владимировна - отличный специалист! Все понятно объясняет, подбирает индивидуальное лечение, очень терпеливая, внимательная, отзывчивая, умеет слушать и слышать. Я ей очень благодарна!

11.05.2018

Был на приеме у Валентины Олеговны, впечатление только хорошее, грамотный врач, сразу видно, знает и любит свою работу. Грамотно подобрала терапию. Большое спасибо. Побольше таких добрых, умных и чутких врачей.

Сергей 10.05.2018

Что произошло с вашей клиникой, что с сервисом? На номер косметологии практически невозможно дозвониться!!! Там просто не берут трубку! Я понимаю, большая занятость,но и мы не бесплатно лечимся у вас!!! 7 мая не могла дозвониться чтобы получить консультацию по пластике,8 мая не могла дозвониться целый день чтобы записаться к Шандер Анастасии (врач от Бога!!!), а вопрос был срочный по мужу.10 мая, чудом дозвонившись, получаю ответ-все занято по времени, не отвечаем -потому что много звонков. Вот и вынуждены разворачиваться от вашей больницы и идти в унылые и ненавистные свои по прописке((. У вас чудесные врачи, но ...

Светлана 10.05.2018

Выражаю искреннюю благодарность врачу офтальмологу Благочинновой Светлане Олеговне и медсестре Ирине Владимировне за профессионализм,чуткость к пациентам,внимательность. Спасибо,что Вы есть!!!!!!!

Болдырева И.Г. 12.04.2018

Яндекс.Метрика